Киев - (063) 628-69-63

Отзывы

  Отзывы

Вчера было последние занятие перед ответственным моментов уже на самой свадьбе 18.07.15, но я полностью уверенна, что мы справимся :-)
Всего за 5 занятий Даша смогла научить моего будущего мужа двигаться, это просто удивительно... Сережа изначально говорил, что ничего не выйдет. Но я очень благодарна Даше потому, что на ее занятиях он воодушевился и смог запомнить все движения:-)
Даша профессионал своего дела, умеет подсказать как правильно, заменит движение, если не получается, посмотрит со стороны и подкорректирует . Приятно было ходить на занятия, легко, интересно и весело :-)
Мы остались очень довольны, и всем рекомендуем Дашу!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Сергей и Оля 04.07.2015 18:52 #11
К выбору хореографа для поставки свадебного танца мы подошли достаточно критично, обзвонили несколько студий и наш выбор остановился на Дарье, первое, что запомнилось - хорошее и адекватное общение по телефону, были ответы на поставленные вопросы.

Свадебный танец хотели поставить, в первую очередь, для себя, для души, чтобы танцевать и растворяться в музыке, танцевать друг для друга. Поэтому, долго выбирали музыку, после чего Дарье рассказали наше отношение к танцу, и в итоге танец получился очень нежным и чувственным.

Дарья, спасибо вам за то, что помогли нам воплотить нашу идею в танец. Приятно было заниматься с вами, ваша строгость настраивала нас на работу, а хорошее чувство юмора помогало находится в хорошем настроении.

Танец был красивым дополнением на свадьбе, мы довольные и счастливые, гости в восторге от танца, подходили и говорили комплименты.
Всем советуем делать все для души, стараться для себя, тогда и окружающие почувствуют те эмоции, которые вы испытываете, как получилось у нас.

Желаем всем вдохновения и любви!
Антон и Ольга 09.12.2014 10:45 #10
Спасибо за постановку нашего танца 16 авг (whitney houston - i have nothing). Гости были в восторге, особенно учитывая что о наших занятиях никто не знал. Некоторые даже всплакнули :-) Теперь танцуем его при каждом удобном и неудобном случае :lol: С радостью будем рекомендовать друзьям ваши услуги!
Наталья, Алексей 15.09.2014 08:26 #9
Ставили в Даші весільний танець під музику Ben Mccosker – Nothing's Gonna Change My Love For You. Займались 6 занять.

Результат - наш весільний танець став найяскравішим моментом весілля. Кого не питаю, "Як весілля?", всі починають з захоплення танцем :-) . Даша, ми дякуємо тобі за твоє терпіння і здатність навчити танцювати людей нетанцювальних :lol: :D , за приємні незабутні враження в нас і в гостей.
Іван і Мирослава 21.05.2014 18:52 #8
Величезне дякую нашому весільному хореографу Даші, яка поставила нам прекрасну композицію під "Ten Sharp - You". Даша поставила танець нам за 6 занять (в дуже короткий термін),ми насолоджувались кожним тренуванням, і отримали неймовірні відчуття під час нашого першого весільного танцю. Гості та рідні на весіллі були приємно вражені таким неочікуванним подарунком. Даша, дякуємо тобі за твій професіоналізм, терпіння та чудовий смак :roll:
РУСЛАН ТА КАРІНА 26.10.2013 13:47 #7
Дякуєм Даші за постановку весільного танцю!Всі були в захваті!
Наташа і Володимир 21.10.2013 18:40 #6
Дарья помогла воплотить нашу мечту о красивом свадебном танце :D
Танец ставили осенью 2013. Ранее танцами (в проффесионально м смысле) не занимались.
За 6 занятий Даша поставила нам простой и красивый свадебный танец, который идеально вписался в нашу музыку! :-) На занятиях не только заставляет бегать, но и вкладывает душу!
И мы и наши гости остались приятно удевлены результатом :D
Большое Вам Спасибо! и удачи в таком благородном деле!
Александр и Валентина 9.10.2013
Александр и Валентина 09.10.2013 17:08 #5
Даша, спасибо Вам! Вы очень хорошо и профессионально подходите к постановке танца! :-) С благодарностью, Сережа и Кристина. 29.08.2013г.
Сережа и Кристина 29.08.2013 19:37 #4
Всего за 4 занятия поставили свадебный танец (танцами ранее не занимались...)!

Отдельное спасибо Даше за профессионально поставленый свадебный танец! Все гости были в восторге!!!
Семья Русаковых 24.07.2013 10:53 #3
Приносим слова благодарности хореографу Дарье!

Дарья не только научила нас вальсировать, но и помогла с выбором музыки. Нам даже аплодировали стоя :lol:

ДАША СПАСИБО ВАМ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Владимир и Виктория 22.07.2013 18:55 #2
Делали постановку свадебного танца у Даши летом 2012, за 5 занятий получили незабываемый свадебный танец!

Еще раз спасибо! Рекомендуем! :D
Саша и Рома 14.05.2013 09:52 #1

Добавить Отзыв

Защитный код Обновить

2018 © goodlesson.com.ua, г. Киев, ул. Ахматовой 14a. Тел.: (063) 628-69-63. Создание сайта - студия highskill. Заказать сайт